Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 10:35
ответ для Nikam1 , на сообщение « Я вот думаю почему-то что такие вещи... »
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
Я вот думаю почему-то что такие вещи родом из детства,т.е. видел может в своей семье такое,потому как мой ни в какую не будет нести завтрак в постель,а тем более готовить,в его семье такого не было,бывший военный,подполковник,так что не забалуешь...
но есть и положительные стороны,он покупает мне седьмые кроссовки,предыдущие пять еще не надевала,он купит мне пятую пару туфлей,о прошлых четырех-не помнит,может конечно это и проблемы с памятью,но мне нравитсяповезет куда скажу на выходных,так что план развлечений у нас в моих интересах,ну а готовка,уборка,принеси унеси,это на мне,и сколько не пробовала бороться-не получается,доходим до скандала...
так что Наташенька невесточке твоей повезет,посмотрит сын,как папа за мамой ухаживает и тоже будет кофе в постель,завтрак...
не знаю... в семье у мужа такого точно не было; так что фиг знает что и откуда берется...
ну и вообще, познакомившись с его родителями я пришла к выводу, что мой муж - подкидыш

а моей невестке не повезет, ибо свекровь у нее буду Я а я так подозреваю, что это будет страшно

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·