Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крит 2012!
Тема: Крит 2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 11:12
ответ для Mashuka , на сообщение « Мааааленький совет: забейте в один из... »
Undenied
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Мааааленький совет: забейте в один из дней на план, заедьте в горную деревушку и расслабьтесь... Попробуйте Крит не увидеть согласно спланированному маршруту, а понять... Он Вам ответит за это сторицей! В пути не пожалейте остановиться на одном из поворотов и просто подышите этим горным воздухом. Вы его тогда почувствуете, и не нужно будет ставить галочки в ежедневнике, что-нибудь все равно останется на следующий раз. Крит за 7 дней увидеть и понять невозможно, но если Вы его ощутите - не пожалеете! Только потом придется еще приезжать он так легко из головы и из сердца не уходит! А тем более с таким славным детем, зачем гнать лошадей?
Спасибо за совет, возможно так и сделаем. Сейчас я набрасываю предварительный маршрут - максимальный, но по-возможности реальный. Какое у нас будет настроение и самоощущение на Крите предугадать сложно, может мы притормозим свой темп, а может нам захочется побывать во многих местах.
Я на Крите 24 апреля буду отмечать свое 30-летие, изначально был план отметить день рождения в красивом месте, отдохнуть и в неспешном темпе что-то посмотреть, позже начала изучать маршруты людей и меня захватил этот процесс....вот и напланировала.
Undenied is offline   Цитировать ·