Цитата:
Сообщение от Viku
вообщем решила я все-таки пойти поработать  получится с работой - пойду, нет - значит не судьба  в ситуации с работой у меня действительно работает "все что не делается, все к лучшему". И думаю, что ничего страшного, посидим одно лето в городе, не мы одни такие  зато в след. году может что-то получится выгнала мысль, что я плохая мать
|
Держим за тебя кулачки

. Я тут повыпендриваюсь-повыпендриваюсь а там глядишь и меня припрет. Деть растет, ест все больше

, я хочу вкусняшек, новых одежек, постоянного пополнения своей мини-коллекции парфумов, маникюры-педикюры - и на это мне нужна моя зп. Муж смеется. Подлучать стал в 3 раза больше - денег все равно не хватает

Все на нас, все на нас. Мы с Валеркой маленькие прожорливые модники хотящие на море

Официально меня на работу примут, но вот как работать на Балтийской с 9-00 и жить на Авиа.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.