Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 11:25
ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Повторюсь.. Никто не отписался ((( ... »
Koroleva Natali
Участник

Всем приветик!
С узишками, с днюшками и Танюсика с рождением ребеночка! Пусть все будет замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
Повторюсь.. Никто не отписался (((

Вопрос ко всем

Подскажите плиз кто срок пдр считает по месячным, а кому увеличили и сказали считать по узи!????

Нам лебедев увеличил на первом скрининге на 5 дней срок и сказал придерживаться этих цифр, и на каждом следущем узи и скрининге мы шли день в день по его сроку!!! В декрет отправили по сроку новому и все доки по этому сроку.. А сегодня мне в алмазова сказали что они меняют срок по узи лишь в случае разницы более недели со сроком по мес (((

И вот сделали мы узи!!!
по мес ( как они сказали считать) в 33 и 1 день ( по узи было 33 и 6 дней) соответствуют обе сроку узи 34 недели и весят по 2200..
Я уже так радовалась что сегодня 34 недельки будет.. А тут бац и срок скосили .. И нам снова еще 33.. Кто как считает!? Подскажите плиз
У меня еще на первом узи спор возник между Г и врачом-узистом. Разница у меня большая - 2 недели (по узи меньше). Г уверяла, что срок надо считать по самому первому узи, когда еще 3 недели было, а врач-узист уверяла, что только по М. Короче говоря, я очень испереживалась тогда, т.к. не первое узи по М попала в 14 нед. 5 дней, а там же смотрят патологи всякие, наличие костей носа и все такое... на него нельзя опаздывать! Надеюсь, что у нас ничего не пропустили и все хорошо. Потом на 2-е узи ходила по М. На третье тоже по этому сроку иду. Посмотрим, что скажут.