Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 11:36
ответ для Alywa , на сообщение « Я как раз сейчас читаю книжку -... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Я как раз сейчас читаю книжку - развитие личности ребенка от года до трех. И там как раз говорится о том, что это кризис первого года жизни!!! У нас тоже периодически такие психи происходят. Причем сначала думала только у Марка, мог ныть целый день без причины. А стоило только его на руки взять, или увлечь чем-то - сразу переставал. Начинаешь заниматься с братом - опять нытье!!! а вчера и у Геры был такой день - просто за мной везде следовал и ныл-ныл-ныл!!! А бывает вообще ползет-ползет и припадает лицом к полу. полежит чуть-чуть и дальше ))) Так что, это такой возраст!!! главное не поддаваться им, а то потом вообще веревки вить будут!!!
А припасть к маминому колену, это у нас любимое дело ))))
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
у нас Юрик так иногда делает, я стараюсь не обращать внимание и надеюсь что перерастет
Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
у Нас так Леша делает, только когда он так делает, то он либо уже спать хочет, либо зубы, либо не в духе, и в таком состоянии он плачет от малейшей мелочи, очень обижается, он вообще очень ранимый в сравнение с Лизкой
Ох,девочки,успокоили...мне аж полегчало...я уж подумала,что у всех дети ангелы,а у меня что-то не тоУ меня куча книг накуплено,а я их даже не открывала...21 век,блин...всё в сети,сети...пошла я книжки читать...