Цитата:
Сообщение от Jumals
А ты планируешь во сколько уходить?
Про метро-согласна, терпеть не могу и не помню, когда в него спускалась.
|
ну там жеж как пойдет

(это если все хорошо будет) ну и если муж задолбает звонками- то может и бегом придется бежать домой

на самом деле наболтаться хочется вдоволь и если грамотно распределять спиртное то может и до 23-24 побыла бы, но это в том конечно случае если еще народ будет.....
а то одна такая Олеся

но думается мне, что если муж компанию себе не найдет дома с Никой сидеть (хочет в гости позвать друзей с малышней, хитрый...) то он раньше взвоет и придется сбегать... так что....вообще не понятно во сколько поеду.. будем на месте определяться...
кооперироваться можно конечно...
Цитата:
Сообщение от selena555
А я люблю метро! Быстро и без пробок. Всегда можно спланировать и попасть на встречу не опоздав, в отличии от поездки на машине.
Причем я клаустрофобией страдаю, но все равно езжу в метро. Именно оно мне нравится своей быстротой.
|
это потому что у тебя нет машины своей... вот когда поездишь за рулем года три- поговорим

я тоже когда безлошадная была- исключительно плюсы находила в метро... вернее пыталась..
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
о, нас уже 3-е в одно время примерно планируем ехать (я, Юля, Олеся) можно и до кафе скооперироваться на такси, а обратно мне все равно во сколько ехать, как вы соберетесь так я и поеду ))
|
нужно переходить в личку в контакте- пишите мне адреса- может и найдем кто нас такими зигзагами сначала заберет- потом развезет))