Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:03   #3961
lala_new
Элита

Всем привет

Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
нет, считаю что ребенку в памперсе не удобно. как нам с прокладками не айс
Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
я обычно хуже говорю - есть памперсы для взрослых - попробуй сама походить в них, предварительно пописав и тд и тп, спасибо тем кто их придумал - на прогулке зимой вещь полезная, а в стальное время мне жаль моего мальчика и его будущее мужское достоинство, поменять и постирать проблем не вижу, не в деревне живем, не на руках и не в полынье ледяной полоскать
Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...