Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:08   #6743
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
про Сенечку: в кроватке спит?
я даже не сомневалась,что у вас все по маслу пройдет
Да, в кроватке Вчера под утро муж его к себе взял (он на раскладном кресле в комнате мальчиков вторую половину ночи спал), а сегодня уже до самого утра Сеня в кроватке был.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Катюнь, вот

http://www.digital.ru/goods/digital-...ony/833645.htm

он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.

нынче проффотографы именно с ним ездят в отпуска. оттуда про него и узнала.
сама бы купила на смену мыльнице. но цена такая немыльничная
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Так может не зеркалку вам? у нас вот 2 соньки. NEX5 один (как раз 30 стоил), а второй HX1
сейчас новый вышел HX100 вроде
некс полегче, поменьше, но как фоткает, нам больше нравится старый НХ1, хоть он и больше. берем в путешествия его!
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами
Спасибо девочки!
Я как раз сейчас на такие смотрела. Не могу определиться, нужна мне зеркалка или нет.

Какая скорость съемки у таких беззеркалок?
Просто после Зенита наша не самая плохая на тот момент цифромыльница (Konica minolta dimage z5) показалась ну очень медленной.

И как она в руке, удобно ли держать (с большим объективом)? Понимаю, что это нужно самой посмотреть, но как вам?