Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Доброе утро!
Я никуда не поехала,наивная чукотская девочка,расстроилась....была твердо уверена,что сегодня лягу на ДО...Позвонила,сказали мест нет,типа я не одна с таким сроком жду мест,типа зарожаете-приезжайте...
Я же блин с глубоко беременным мозгом,мысли бродят и в кучу их не собрать....меня только смутило,что они типа сами позвонят,на карточке ваш телефон есть,а вот есть ли у них точно моя карточка,фиг знает,наверное успокоюсь и еще раз позвоню....
|
Лена, @@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
А меня муж полночи уговаривал на ДО лечь - боится, что что-нить начнется, а его дома нет....
я говорю - показаний нет. Он - заплатим 
я говорю - там страшно. Он - глаза закрой и жди родов. Садист, блин 
|
Муж отжигает

Конечно, на ДО спокойнее, что если начнешь рожать - то сразу в родилку. Но я с ужасом вспоминаю 10 дней на ДО перед рождением первой дочи. Лучше уж дома

Цитата:
Сообщение от Ира В
Сейчас списалась с Ирой Пеликашонок. Ей врач назначил завтра анализы. А в пятницу планируют отправить ее домой. Она очнь не хочет, потому что в роддоме спокойнее. Все-таки ребеночек большой получается и страшновато. Из дома до роддома ей 15 минут, но вечером, я так поняла, могут быть пробки и она боится не доехать. 
|
Ире, @@@@@@@@@. Может, все-таки ее оставят...срок, конечно, приличный
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Катя,родишь и все заиграет и запоет:))
|
+1

Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
Всем привет!!!
Я тут, не теряйте меня
С утра с мужем по лабораториям ездили... Он всякие анализы сдавал, да и я тож посев из носа злополучный этот...
Еле уснула вчера, живот тянуло и мелкий внизу так буянил....  Если раньше пинки с восторгом воспринимались, то сейчас от любого пинка подпрыгиваю и уже как-то не приятно совсем...
|
Катюша, держись @@@@@! Моя тоже устраивает дэнс, что приходится от каждого пинка подскакивать...уже ребра болят ужасно

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Так, мне тоже нужен волшебный пендель!  Наконец-то появился веский повод навести порядок в квартире: сегодня подруга приедет и возможно парикмахер вечером придет. А то совсем обленилась и грязью заросла.  
Подруге собираюсь отдать красивый летний конвертик на выписку (от Яны), у нее в июне девочка ожидается. 
А парикмахера решила вызвать после разговора со Светик_25, из-за ЭКС она сетовала, что не успела ни корни подкрасить, ни эпиляцию сделать...вот я решила, что надо хоть подстричься, а то когда потом?
|
Катюша (Коломяжка) - лови
волшебный пендель 

И хорошего тебе денечка...будем ждать фотки после парикмахера