Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:20
ответ для Nikam1 , на сообщение « Ох Наташа....я только себе купила яиц... »
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
Ох Наташа....я только себе купила яиц три десятка, а ты так сразу в топку,наоборот думала вечерком голод перебивать...
да,по поводу молокочая ты права,я вот чего-то как-то не подумала,и вливаю его себе постоянно..
Я вот ребенка забираю в шесть из сада,и гуляем на улице еще часа полтора-два,и вот после этой прогулки придя домой,я такая голодная,как буд-то меня неделю в подвале держали,и вот выпустили...можно попробовать обойтись кефиром,но думается мне что не поможет...
масла в салат добавляю не много,до столовой ложки,может и чуток меньше...

лосось просто отвариваю,в подсоленной воде,с лавровым листом и перцем,в пароварке не пробовала,ее у меня и нет,хотя есть микроволновка с пластмассовой штукой и функцией пароварки,но не пробовала ни разу...
тогда яйца на обед, а миску салата - после вечерней прогулки! и не масло туда, а ряженку или кефир 1%

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·