Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:34
ответ для Алёнушка , на сообщение « Девочки,всем доброе утро!!! ... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!

Девочки,спасибо за отчеты!!! Ух,просто дух захватывает-а к концу слезы на глаза наворачиваются..

Кулачков на сегодня Оле,Нелли и Летней!! Ждем вестей!!

Я тоже еще в строю,почитываю вас) сынуле сделали прививку,так что мы время дома коротаем,а с ним особо не расслабишься))) собираюсь сейчас его в муз.школу везти-видимо последний раз там покажусь в беременном состоянии))))

Вчера провела два чудных часа в клинике-ну как обычно,очереди жесткие... Итог-в пн еду на консилиум к самому Курцеру ( это глава ПМЦ и главный акушер Москвы))),будет выносить вердикт о КС.. Моя врач вчера довольно жестко сказала,что при моем расхождении,размерах малыша и моих собственных размерах,а также ощущениях и симптомах,идти на риск с ЕР опасно,хотя рожают и с 17 мм.. Но что будет в родах и после-одному Богу известно. Так что я в ожидании пн) а рожать еще рано-так она сказала)

Если все будет ок и КС не назначат,долго перехаживать мне не дадут по любому-так что есть максимум время до 21.04) но я надеюсь все гораздо раньше определится)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ален