Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:39
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Марк молодец! Олечка такая... »
psisha
Частый гость

Доброе предоброе утро
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
Поздравляем именинников!

Марк молодец!!!

Аня тоже сегодня начала передвигать руки из положения на четвереньках. Но при этом она не понимает, что ноги тоже надо передвигать, она их за собой подтаскивает обе разом. Смешная
А до сегодняшнего дня она передвигала ноги, но не могла двигать руки...
Какая молодчиночка
Она серьезно подошла к процессу ползанья. Сначала ножками, потом ручками, а потом все вместе
Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
Какой Мишка классный, всё вспоминаю, как ты рассказывала как Мишутка подползает к тебе и просится на ручки.. мы видимо не будем ползать :-(
?
Почему не будете? Сейчас же еще маленькие Мне педиатр наша говорила, что ползать малыши начинают с 5 до 7 месяцев. Кто то раньше, кто то позже
Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней (ох чую кучу интересного пропустила и еще пропущу)
Мужу запретили до конца недели даже думать о работе (а что такое болеющий мужчина, думаю объяснять не надо)
Отца сегодня уложили в госпиталь с давлением 170 на 100 и много еще чем (неделю уговаривала к врачу сходить - сходил...)
Я похоже сегодня хорошенько простыла, начинается насморк и горло болит..
У Каринки лезут верхние зубы

Так что пока не до компа...

Да, педиатр сегодня была - 67 см, 8200, прикорм решили подождать таки до 6 месяцев, итак неплохо набираем

Не забывайте нас плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте на всех!!!
Скорее выздоравливайте все все, и возвращайся
Цитата:
Сообщение от ironmiss Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Хочу узнать у тех кому уже 6 месяцев, каких специалистов надо пройти? точнее хочу знать надо ли проходить офтальмолога?
Мы проходили, но до этого у него еще не проверялись
Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Ника сегодня пол ночи плакала(((( не уложить было, потом 2 раза просыпалась. В итоге в 8 проснулась((( Наверно зубки, но хотя их по-прежнему не видно

нам медсестра сказала что лучше ближе к 7 мес пройти офтальмолога хотя я уже с 5 к нему собиралась. она сказала что там капли капают в глазки, а это пока рановато.
ЧТо прям всем капают эти капли???
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится и Никуся снова будет сладко спать по ночам. А зубки будут расти легко и безболезненно
Нам капали