Милла, рада что по узи у вас такие улучшения. У малышей до года вообще моногое "само" проходит.
Алла, ура, что твои страхи на счет зубов были неправданнами. Поздравлени Пряни (открытка) классная. Такая радосная.
Оля, Викуся у тебя молодец. Неодной плачущей моси нет. У меня Маруська только кислую мину строит. Типа:
"мам, отстань от меня!" Идея с куххней понравилась.
Света (Непонятная) с твоим Тимуром вообще удивляюсь, как ты время на форум находишь. Он шкодник еще тот. КАк дочка, после падения со стола? обошлось?
Про прикормы, я до 6 мес. не планирую. Но Маруська такой пищевой интерес проявляет, что прячься. Теперь перешла на фенхелевый чай от "Бабушкино Лукошко" и без сахара, так как мимо Маши чашка точно не пройдет (я кушаю с ней на руках). Варю или тушу овощи (цв. капуста, брокколи) ей тоже перепадает для "лизнуть". Прям за руки хватает и себе в рот тащит. Вот и перехожу я на "правильный стол". Но торопиться не буду, так для развития мозга. Запахи и вкусы. Очень любит нюхать "чай для кормящих" тоже от БЛ. Хотя я многое ей предлагаю понюхать.
Мы ж в понедельник ходили к педиатору
Наели за 4-й месяц 640 грамм и выросли на 2.5 см.
Т.е теперь мы 6700 и 63.5 см.