Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:35   #3473
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
девочки, у меня уже несколько дней как аппетит появился - ну тот, который "за двоих" пока огурцы жую может, у кого есть средство, как справляться? или забить и есть, сколько хочется?
эх, как же я боюсь много набрать в первый раз 25 было (правда, к этому сроку уже было +10... так что пока грех жаловаться... )
я ем овощи и фрукты.многА каждый раз прибавка больше 20 кг, а со вторым так вообще 36!!! но если первые 2раза все сбросила, то с Вовкой - ни на кг не похудела так что мне некуда счас поправляться, грызу морковку
Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Я все думала о том, что мне назначили следующий прием 10 апреля (18я неделя), а кровь на пороки сдают в 15-16 недель!
Сейчас стала перебирать бумажки и увидела направление на этот анализ.. Сдать написано 26-27-28 марта... Если завтра сдам.. нормально будет??? И его сдают натощак??
Вот я балдааа.....
я недавно ( вроде вчера) так же "очнулась" анализ можно сдать до 17 недель, натощак ( или 2часа до не есть ) в нашей поликлинике его принимают только в пн и вт, весь день, так что позвони и узнай, когда в твоей ЖК можно его сдать , может сегодня успеешь

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline