Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:41
ответ для Катюн83 , на сообщение « Добрый день девушки! Расскажите... »
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Добрый день девушки! Расскажите пожалуйста какой порядок оформления ребенка в сад. мы сейчас живем в Калининском районе, и собираемся летом переехать в Адмиралтейский... вот хочу сейчас подать документы на очередь в сад с сентября... сыну будет 3 года... куда мне пойти и какие документы нужны??

и еще, не могли бы вы подсказать мне про сады....на какие стоит обратить внимание))) мы будем жить на СР Подъяческой.... рядом с нами Никольский собор и Львиный мостик....
про какие сады стоит почитать и пробывать в них попроситься??мне нужна группа с 2 лет... и чтоб там всякие доп занятия были, и логопеды-психологи и площадка....)))))))

спасибо все откликнувшимся!!
Сходите в РОНО - Загородный пр., д. 58, каб. 307 с паспортом и свидетельством о рождении
вт. 15-18, четв. 10-13
В те садики, на которые стоит обратить внимание, уже поздновато вставать на очередь на сентябрь - ИМХО
У нас нет логопедов - психологов и площадки отдельной, а так всё ничего, садик № 39.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·