Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:46
ответ для egles-komen , на сообщение « Девы... Что делать? Я уже не знаю.... ... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Девы... Что делать? Я уже не знаю....

Ярик не любит коляску (это мягко сказано). Наш предел - минут 15. Все... Соответственно никуда не поехать... Иначе я рискую возвращаться с Яриком в одной руке, коляской в другой...
Я все ждала, когда пойдет... И площадку ждала... Походили мы неделю- другую на площадку... Все было хорошо... И вот последние 3 дня натебездрасти %{ погуляет минут 30... Потом садится на землю в знак протеста... И все... Только руки
Что делать?
Мне уже осточертел наш двор... Ну да фиг с этим... Хочется гулять не 1 час и приходить домой в мыле
В общем, я в глубокой печали
Лер не печалься.
Это неизбежно. Я стала гулять 2 раза по часу. Тоже 50 мин топает - потом все устал. Коляска - 15 мин и ор. К лету я думаю сможет дольше пешкодралом гулять. А так согласна убивает кофточка, колготы, носочки, варежки, комбез, шапка, боты - потом сама. Вобщем меня морально убивают именно сборы - а гулять-то час.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·