Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:52
ответ для laksheri , на сообщение « Всем привет. Ощущаю себя большой... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ощущаю себя большой сволочью.
Сегодня доче в первый раз попало .
У нас привычка дурацкая появилась. Как лежит на спине ,я переодеваю её,или памперс меняю,а она ногами друмя брыкается.
Раньше я уворачивалась,делала строгим голосом внушение .
Сегодня чего то словила ворон и получила ногами по зубам.
Врезала ей по ногам,чем под руку попалось ,т.е. её шапкой .
Потом плакали вместе : она видимо от обиды и не понимания ,а я от злости на себя ,что не сдержалась .

зы зато теперь у меня нижняя губа просто блеск ,силикон отдыхает .
Надюш, да ладно бывает. Обидно, но ты же не робот. Я вот во сне себя плохо конролирую. За собой это знаю, поэтому стену обкладываю подушками. Знаю, что если меня Тарекин по утру - тихо зараза подползает и со всего размаху пощечины мне хлещет - я во сне пока очухаюсь - могу просто оттолкнуть. Улетает в подушки, не ударяется и ржет. а что с ним сделаешь, бесполезно объяснять.
Недавно еще завизжала - он мне со всей дури по ноге жахнул эмалированной крышкой от ведра. Он не испугался. Весь день потом верещал - повторял за мной
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·