Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 15:29
ответ для Kroster , на сообщение « Блин меня вымораживает ползающий за... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Блин меня вымораживает ползающий за мной и ноющий ребенок. При чем вчера уехала на весь день, оставила с мамой, так вечером, выслушивала какой ребенок ангел и играл сам, и на ручки не просился, и спать лег без скандала, и кушал хорошо, в миску с едой не лез- по моське не размазывал, не орал у туалета чтобы ему дверь открыли.. вообще супер пупер ребенок
А теперь внимание вопрос ГДЕ ЭТОТ РЕБЕНОК? потому что мой ноет, на руки проситься, выйти нельзя рот корытом, ложку из рук выбивает.. и делать ничего нельзя вот сиди около него играй с ним или на руках носи.. пыталась игнорировать так орет аж до истерики захлебывается, с психу как то не так поставила блендер и внутри все сломалось((( намяла вилочкой, мы давились и ели ужасно(( Сижу уже сама на грани истерики- 2раза спать укладывала, глаза трет орет но не спит. ппц я заколебалась
ооо...мы не одни такие!!
у меня так с мужем..как он дома так всё пучком и спит без перерыва 2-3 часа..и ложиться быстро и хорошо..
а со мной тау ужас..сег 20 мин поспали..потом как не пытались не спал..лошку тоже выбивает...я и он все в еде..меня это бесит...я иду включаю мультик и всё..рот открыт ..пихаю..
поняла что просто бывают такие дни!Ё!..и нужно больше терпения))..
крепись,всё будет хорошо)))