Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы живем в конце Богатырского пр., Камышовой ул. и Оптиков!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 15:29
ответ для MamaDeni , на сообщение « А можно ссылку на ее группу??? »
JulDer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
Может, предложить в беременном отделе на ЛВ??? (Вот сказала-то )

Ой!!! А у меня лучшая подружка буквально только что беременная стала. завтра спрошу, надо ли ей, может, и заберу.
Вот спасибо за совет Подожду, что Ваша подруга ответит. Хоть бы согласилась забрать
Цитата:
Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
Девочки, а на оптиков, около 52 дома мясо кто покупал? в ларьках на колесах?? Я пока только купила сливки в Пушгорских мол.товарах..понравились))))))))))))))))))))) Хочу потом еще чего попробовать. Там много вкусняшек, творога и пр...
Юль, я куру там брала, вроде нечего.
Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Девочки, кто спрашивал про мясной ларек на Ильюшина. Его номер 5. Находится в мясном ряду. Там торгуют мужчина и женщина. Давно не боюсь там брать даже фарш, он всегда свежий, сухой. Котлеты вкусные, кормлю ими даже ребенка.

Еще один приличный мясной ларек стоит перпендикулярно мясному ряду, наискось и неподалеку от рыбного. Там я как-то покупала печень свежайшую светло-розового цвета. Первый раз в жизни видела печень такого цвета. Обычно попадалась желто-буро-коричневая. Ну и на вкус эта розовая печень была выше всяких похвал. Номер ларька 96.
Вот спасибо
JulDer is offline   Цитировать ·