Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 15:36   #3413
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
ну как бэ да... Рита не понятно с какой целью его обрезала. Надеюсь нам не нужно искать в этом тайный смысл. Наверное так легче для понимания кто именно должен тут подтвердить своё присутствие.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Надеюсь, да. А то я уж грешным делом подумала, что нас хотят сослать куда-то на Колыму
Деффки, успокойтесь!!!!!!! Никакого тайного смысла! Видите номера? С 14 по ...... - это я вписывала всех, у кого доступа в группу, где обсуждают, нет. Сравните с тем списком, который я здесь вывешивала. Рита так и написала, что это список, который я дала. Ресторан тот же - Белинского, 6. Скидка 20%, а не 50. Да, это ресторан знакомого Оли. Думаю, что просят еще раз подтвердить, т.к. размер скидки поменялся. Остальные подтвердятся сами, а я, как передаст главный, подтвердю нас (если нет возражений).

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Вера, ну ты чего? Приезжайте в гости, мы всегда рады просто на майские у меня будет больше свободного времени: не надо готовить мужу, грязи будет только от нас с Аленой, так что можно будет мыть полы 1 раз за все праздники и не будет пса, который всех наших гостей заколебывает своим мячиком
Машина супер, а Яник за рулем совсем взрослый мужчина
Даш, я - балда! Мы ж на майские на дачу. Хотите приезжайте на денек. И вообще, девочки, если кто хочет приехать, велкам. На ночь не зову, т.к. пока оставить вас ночевать нам негде. А днем - велкам, велкам. Можно на електричке, т.к. от нее до нашего дома минут 10 пешком. Шашлычки сделаем.

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Алена грызет только сушки а зачем поильник? Пора уже из чашки пить. У нас один поильник авент для выездов. И то, приходится переливать в чашку, т.к. Отказывается из него пить
Ой, Даш, нам до чашки, как до Лугы. Он из трубочки-то не очень пьет.

Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
Всем привет

Яника и Веру с годиком вчерашним! Всего-всего
Анечку с 11!

Мне муж купил мультю,я уже вчера пирог сварганила
Юля, спасибо!
С подарком!