Цитата:
Сообщение от НатАкс
ну как бэ да... Рита не понятно с какой целью его обрезала. Надеюсь нам не нужно искать в этом тайный смысл. Наверное так легче для понимания кто именно должен тут подтвердить своё присутствие.
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Надеюсь, да. А то я уж грешным делом подумала, что нас хотят сослать куда-то на Колыму 
|
Деффки, успокойтесь!!!!!!! Никакого тайного смысла! Видите номера? С 14 по ...... - это я вписывала всех, у кого доступа в группу, где обсуждают, нет. Сравните с тем списком, который я здесь вывешивала. Рита так и написала, что это список, который я дала. Ресторан тот же - Белинского, 6. Скидка 20%, а не 50.

Да, это ресторан знакомого Оли. Думаю, что просят еще раз подтвердить, т.к. размер скидки поменялся. Остальные подтвердятся сами, а я, как передаст главный, подтвердю нас (если нет возражений).
Цитата:
Сообщение от DanaSun
|
Даш, я - балда! Мы ж на майские на дачу. Хотите приезжайте на денек. И вообще, девочки, если кто хочет приехать, велкам. На ночь не зову, т.к. пока оставить вас ночевать нам негде. А днем - велкам, велкам. Можно на електричке, т.к. от нее до нашего дома минут 10 пешком. Шашлычки сделаем.
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Алена грызет только сушки  а зачем поильник? Пора уже из чашки пить. У нас один поильник авент для выездов. И то, приходится переливать в чашку, т.к. Отказывается из него пить 
|
Ой, Даш, нам до чашки, как до Лугы. Он из трубочки-то не очень пьет.
Цитата:
Сообщение от Almazik
Всем привет
Яника и Веру с годиком вчерашним! Всего-всего  
Анечку с 11!
Мне муж купил мультю  ,я уже вчера пирог сварганила 
|
Юля, спасибо!
С подарком!