Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дизайн садового участка - у кого какие вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 15:54   #3218
Tatyashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama.khomyaka Посмотреть сообщение
Долго не решалась спросить, честно, долго искала сама, но так и не пришла к окончательному решению.
Участок в горку, раньше были грядки, но постепенно, для прикрытия бортиков "перепадов высот" высаживались цветы, в основном, многолетние: ирисы, лилии, астильбы, флоксы, анемона, многол.хризантемы, папортники.
Фото очень старое, теперь многое по-другому, но все равно осталось ощущение грядок.
Ткните меня, пож., носом, может быть в июне вообще все выкопать, и сделать по-другому, как-то избавившись от этих ограждений перепадов высот??
Делать буду одна, и очень бюджетно, поэтому увы, мечты о покупке, например, известняка, пока за горизонтом.
В наших краях бесплатно - только некрупный булыжник, да и то днем с огнем...
Вариант пленка- плетеная изгородь- пока под большим вопросом, надо будет носить-возить на велосипеде издалека...
Киньтесь в меня, пож, никак не найду планов, фотографий, как бы это всё......
Я бы все ограждения сломала, выровняла склон (понятно, что будет уклон, но ничего критического я у вас не вижу). Сделала бы лесенку из дерева, а вдоль лесенки, прямо по склону свободно растущие цветники из имеющихся многолетников и кустарников.