Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 16:18
ответ для torrri , на сообщение « Девочки, покажу и я часть своей кухни,... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Спасибо, завтра зайду в магазин фурнитуры. Только как бы теперь эту вернуть - упаковки то нет
Купила планку, муж придет придет с работы - станет ясно, подойдет или нет. Там все-так зазор наш не скрыть этой планкой...
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ищу поиском по топу, но не одной фотки не встретила.
Изначально я хотела белую кухню Абстракт (еще от нее не отказалась), но теперь я хочу сэкономить и купить Нексус березовый шпон, вроде тоже светлая.
Но не могу найти отзывов, по этим дверцам. У меня в семье все хрюши, этот светлый шпон вообще возможно отмыть?
Кто его видел в магазине, как впечатления? (я только Абстракт смотрела)
Некрус на вид симпатичный, только качественнее на мой взгляд - абстракт. Ну и он (абстракт) богаче смотрится. Тут надо уже доверится себе - что б потом локти не кусать. Берите, что больше нравится.
Цитата:
Сообщение от lanava52 Посмотреть сообщение
Тут выяснилось, что у мастера нет насадки на металл на 28 мм, предлагает установить только на столешницу. Следующий вопрос - у кого уже стоит на столешнице - не жалеете ли, что поставили? Может, вообще его сдать назад?
Мне кажется что рукой мыльной/мокрой будете на дозатор жать в любом случае влага на столешку попадет. так что идите за сверлом.