Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 16:32
ответ для Креветулька , на сообщение « Доброй ночи или уже утра всем... »
Admirable
Наш человек

Всем привет!
Чую мне уже лучше! После вчерашнего чуток отошла пробка, но деть бодрствует по-прежнему, поэтому сижу на попе ровно!

Олю, ЯБ, с рождением доченьки

Алла, у меня между детками 6 лет разница получается Но если не передумаю, то третьего хочу в течение 2-3 лет, а то потом 38
Насчет веса, мне кажется, это на нервах больше А так - ты мне понравилась - хорошенькая
Помечтай только о кофе и выпей) а суп с фрикадельками подождет))))

Лиля, поняла. К сожалению, помочь тогда не могу.

t.oksa - легких родов!

ya-VESELA-ya, хорошо, что все хорошо! Дома и стены С выпиской вас

sweet_elena, Лена, конечно такие шевеления сейчас нормальны им же там уже тесно поэтому попа - нога))))
Пендаль тебе

Яна, Креветулька, ты как там?

Эля! С переездом
я бресюь почти уже тупой бритвой на ощупь

Ириш, так ты за четвертым пойдешь? Или как с такой разницей на третьего решилась?

Оля, Гаяв, рада читать твой позитив!!!

gholast, как ты славно все описываешь

Ире, Пеликашонок, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, Коломяжка, пендаль еще нужен?

Лиза, привет! Поздравляю тебя, с тем что дома и что минус кг
Насчет носика, вроде вазелином корочки убирают... А соплеотсосом у меня не сразу получилось, а там надо одну ноздрю зажимать а из другой отсасывать... (Или Маленькой грушей, Галя права, но ноздрю другую все равно зажимать надо)

Алена, на понедельник тебе @@@@@@@@@@ Все сложится успешно и решение будет верным!!!

Нина, выдруша, мужу тапочки, себе шлепки для душа
А чего ждешь? Мужа с работы)))) Ты же ХОЧЕШЬ а потом... а потом
Про ДР - МИФЫ! Когда надо - тогда и родится

Света, на счет накладок - не смотри на всех, смотри на свою дочь - она индивидуальность. когда моя мне съела грудь, я пробовала накладки... еще хуже. боль не уйдет, а деть не ест((( со слезами до боли... кормила.... потом нормально все было. а чтобы не спала ана груди, щекочи за пяточку и вообще есть правило - не больше 30 минут))))) И может быть стоит тогда по графику кормить, а не по требованию.
каждый три часа по 30 минут.

Кате на завтра на ПКС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулл, на завтра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, А, ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама....
Это муж сейчас боится, пока не видел... а когда увидит - растает - это же его кусочек счастья главное правильно показать как под головку держать

Наташа, хорошо, что все хорошо

Лена, ты еще по диагонали от Катя сидела в Мамалыге это не показатель
Admirable is offline