Цитата:
Сообщение от Ирушенька
Девочки я в замешательстве...начну по порядку я простудилась и села на больничный сначало метнувшись к геникологу .потом отфутболенная к терапевту и отсидевшая там жуткую очередь получила свой больничный и мне выдали рецепт на хлорофиллипт.Надо сказать.что надеялась подлечиться полосканиями календулы и горячим молоком.но не вышло (( кроме кашля и болей в горле пропал еще и голос и появился насморк((муж тоже вчера заболел(( короче сдалась и попросила маму купить этот хлорофилипт
Сейчас читаю анатацию и одним из противопоказаний там беременность(доктор сам заметил мое положение) ну и совершенно не понимаю.как им пользоваться при моем больном горле ...чет там клизмы и примочки с новакаином расписаны...люди ХЕЛП .кто понимает в лекарствах .может я туплю на фоне болезни
|
Мне тоже прописали эту зеленую дрянь, сначала выписала ЛОР потом одобрила гинеколог, я мажу спиртовым раствором, щиплет жутко. Но эффективно
мне велели наматывать на карандаш ватку и мазать горло, слева и справа стараясь не задевать заднюю стенку, а то тошнить начинает
Я думаю его как внутренне нельзя применять, т.к он на спирту. А мазать то можно