Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:07
ответ для Эльчонок , на сообщение « [QUOTE=olga Gayv;78847424] Неее..мне... »
Алёнушка
Старожил

Девочки, спасибо всем за кулачки!!! Все будет замечательно!)

Про вес и спорт - ой, я буду щастлива, если со мной килограммчиков 5 останется. Не хочу обратно в 45 кг, совсем не хочу. Но на фитнес пойду сразу, как будет можно)

Цитата:
Сообщение от выдруша Посмотреть сообщение
Ну я конечно же дуринда. Вроде понимаю, что как же он без тапочек, а все равно задаю вопрос.
А в роддом видимо пока малыш не хочет.Все признаки как обычно, они у меня уже почти 2 недели. Просто решила приготовить заранее, чтобы потом не забыть.
Мне кажется, надо отпустить ситуацию)))) И потом, если бы было 40 недель - один разговор, а в конце 38й еще можно помедитировать))))

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Девули,всем спасибки! Тоже гордая собой и мужей, что все с ремонтом успели, что мебели пока нету,это ничего, все купится
Наелась шоколада,сижу довольная
Эля, с окончанием ремонта вас!!! Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
А еще меня спортивная тема опять накрыла: ХОЧУ СПОРТА, убейте..уже не могу
В эту темку выкину картиночки: "Спортивная мама"
Кстати, моя подруга с двойняшками после родов частенько выезжала в ЦПКиО на роликах и ДВОЙНЯШКОВОЙ коляской (Тевтония - танк))), так прошлое лето и провела

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
А вот не знаю.... Я тут у ортопеда спросила когда дите в автокресло можно? Так она говорит - с 6ти месяцев! Не раньше!!!! Я говорю - так они ж с 0!!! А она мне - они напишут! Что бы вы купили! Нее тока на руках!!!
Пипец!!! Я в шоке!!! Во всем мире с 0 и автокресла и качели и т.д!!!! А у нас врачи считают что это зло и вред! Я считаю, что как раз на руках можно больше навредить.... А вот про слинги пока не думала....
Бред какой-то, Алл, извини..

Прочитала, как ты кофе в Атлантик Сити покупаешь... Ностальгия - я 10 лет прожила как раз напротив - на Беговой улице) И парка 300-летия тогда еще не было в помине, были сплошные песчаные барханы... Сейчас там живут мои бабуля с дедулей!

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Элечка, все радостно вспоминаем Камасутру а что еще делать остается?
Я мужа попросила 1 раз...теперь все равно сама пытаюсь.... на ощупь...как сапер
Галя,

Алёнушка is offline