Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые петунии и лобелии сезон 2012г
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:33
ответ для Nushka , на сообщение « Девочки, а подскажите покупала смесь... »
-olga-
Участник

Цитата:
Сообщение от mashulya0612 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

А фото можно? Я в прошлом году сажала Балконную смесь мне показалось, что они дворняжки, хотя некоторые цвета были супер, и они конечно не ампели. В "вашем" возрасте уже пора кормить.http://cs303306.userapi.com/u7275673...x_9f319925.jpg Вроде это она
Вечером сфоткаю, похвастаюсь

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Рассаживайте по отдельным квартирам,через неделю подкормите слабым раствором удобрений(Унифлор рост) или Энергеном.
Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну у Вас наверное лампы нет? У меня тоже нет и растет петунька оч медленно без дополнительной подсветки...весна то сами видите какая-солнца сало. Плюс не переливайте ее.
А так вообще девочки писали , что сначала она очень медленно развивается, а потмо резко идет в рост. У меня посев от 28.02. но тоже еще крошлки, правда уже конечно не такие что под лупой, но я их уже несколько раз Энергеном проливала и экогель купила и тоже проливала ))) и еще когда сажала, то поливала таблетки раствором НВ101... на выходных хочу рассадить их по квартирам отедельным все же ))) девочки говорят так должны быстрее в рост пойти.
Лампа есть, но обычная дневного света и висит она у меня вертикально, ну т.е. свет на петуньку сбоку падает. Попробую на вых-х тоже подкормить их.
-olga- is offline   Цитировать ·