Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:35
ответ для MNAnya , на сообщение « Девочки, если несложно подскажите... »
strekoza777
Гость

Да, спасибо большое.

У нас МФ+мультифол.яичники. Протокол у меня был длинный, в марте сделали пункцию, взяли 20 клеточек, оплодотворили 18шт. В крио тока вроде как 6шт. Подсадили 2 3-х дневок (сказать честно не поняла почему морулы подсадили, т.к. думала что если МФ то будут доращивать до бластоцистов). Вроде все нормально шло, смущало тока что ничего не болит и т.д. Прошло 5дн. после переноса. Вечером, резко заболел бок. Прошло два часа легче не стало, договорились с ФЕО что рано утром бегом к нему т.к. возможно накрыла гипера. Но, через некоторое время еще хуже стало боль не проходила, начало рвать, стала терять сознание. Пришлось вызвать скорую, все это время ФЕО был на телефоне со мной и с доктором скорой. По счастливой случайности в среду дежурная больница был ВМА (но не мой район), уговорили чтобы меня туда отвезли. Как несли в скорую уже не знаю т.к. меня не было (была без сознания). Короче успели меня привезти, сразу на операционный стол, потом в реанимацию. У меня лопнул левый яичник начался перетонит. Короче откачали 1,5литра крови + 2 литра воды из пуза (позжее). Самое главное что хирурги спасли и меня, и маленького. Хирургам ВМА просто низкий поклон. Они, так бедненькие волновались, брали постоянно хгч смотрели за ростом. Общались с ФЕО, кстати, немногие доктора любят разговаривать с другими врачами. Мой же хирург на столько адекватный попался, что все предписания ФЕО старался выполнять. Вот такая моя история. Сейчас чувствую себя отлично, гы, опять ничего не беспокоит. ХГЧ отлично растет, через недельку будут слушать сердечко.
strekoza777 is offline   Цитировать ·