Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 17:57
ответ для Ysic , на сообщение « вот и я такая же. я устала ужасно от... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
вот и я такая же. я устала ужасно от сидения дома и ребенка.
с одной стороны мечтала 3 года вырваться а с другой как? а ведь никто в жизни ни разу ей кашу не готовил,спать не укладывал..не купал..только мама,мама, всё мама, каждый вздох,каждый пук,а тут даже на неделю! в голове не укладывается.
да и если бы ещё мама была как нормальная бабушка, а то так...
У меня мама педиатр, причем всю врачебную карьеру проработала как сейчас говорят неонатологм при роддоме и еще в больнице на отделении от 0 до 3. Все равно не оставлю.
Может Цецеша меня поправит, но на мой взгляд путешествия с малышом хоть и калечат психику мамы - вместе с этим дают и осознание, что жизнь не остановилась, все нормально, плюс появляется уверенность в себе и в том, что уж дома-то ты с ним справишься. Если бы мне позволял статус мужа выезжать заграницу всей семьей - обязательно поехала бы. А так катаемся по Рф.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·