Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
А мы тоже болеем((( после встречи, через пару дней сначала Софа, потом Лиза и я, темпа жуть((((((((( и сил не на что нет, толком ночью не сплю, темпу всё контролирую(((
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Мы после встречи тож болели немного 
|
Мои после встречи во вторник заболели, но я думала, что Владька с сада принёс. Я во вторник его привела, а воспитательница с шарфом на шее, кашляющая, т.к. мы вроде оциллу выпили, а я его всё равно отпросила на последующие дни, то понадеялась, что пронесёт. Не знаю, как другие детки выдержали неделю,т.к. эта воспитательница целую неделю работала одна(они друг с другом видимо договорились). Эту неделю другая уже работает.
Но в тот раз у Владьки только 37.5 была и один вечер, на следующий день всё прошло и больше температура не повышалась, да и аппетит был отменный. А вот старшая 3 дня лежала и не ела. В субботу уже приступный период (астматический) пошёл.
Взрослые у нас держатся, я сразу всем оциллу дала. Сегодня опять выдала, а Владька отказался.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Все скорейшего выздоровления!
Мы сегодня пошли совершать подвиг-выписываться в сад  , но все оказалось просто сказочно-пришли-нас принимают в 2-х каб (наша врач в отпуске) - и нигде НЕТ народу-только мы  -вообще дорога в пол-ку заняла больше времени, чем там были-это так радостно-еще и погулять успели
А еще сегодня в Крокиде заберу мой заказ-как ни странно  , но в этот раз мне все пришло и только 1 позиции нет, обычно наоборот  -вообщем, мы к лету готовы-скоро оно там-никто не знает? 
|
Поздравляю

. Со всем так сказать

.