Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
про больницу пока и нне говорят ничего, да я и не спрашиваю
... я все дозированно выявняю, чувствую что больше не могу, молчу сижу и врач корректна.....
сегодня услышала много новых слов канюли и эккстубировали......
сказали на канюлях продержалась 2,5 часа потом мозг в силу незрелости , забыл ды1шать.... и ее обратно на ивл вернули.....
мне кажетсяя они очень как то торопятся ее с ивл снять, почему то... пусть бы доростала, сил бы набиралась......
и еще сегодня введут смесь, которую надо будет переваривать.....
еще говорят мноого писает, но так же руки ноги ..ну не активна, про глаза сказала, ответили что она пока спит и не открывает их, и лампу же убрали......
короче буду тогда каждый день настааивать что бы кувез прикрывали, предложу привезти покрывало что ли.....
|
Поздравляю вас с рождением дочки!
Покрывало ваше в реанимацию, скорее всего, не разрешат. У нас и прикрывали кювез, и приоткрывали, потому что ребеночку и полумрак хорошо, но и свет тоже нужен.
Много писает при отеках - наверное, неплохо? Отек спадает?
С ИВЛ снимать нас пытались несколько раз тоже, потом оставили ребенка в покое, пока она сама не задышала. Поверьте, там врачи в этом разбираются, следят очень, их задача именно со всем своим опытом и интуицией сделать все максимально подходяще и хорошо для вашего ребенка.
Не активна!!! Эй, товарищи!!! Ребенку 4 дня как!!! какая там нафиг активность! Скоро сами не заметят, как начнут памперсами руки прибинтовывать, чтобы трубки не выдирала эта "неактивная", это я вам точно говорю )))
Слушайте врача, активно интересуйтесь состоянием, что делают, какое лечение, сколько можете проводите время с ребенком (я мало могла, честно, начинали тоже душить слезы и вообще), плачьте, если плачется - когда одна. Это тоже надо, хоть вас будут и ругать за это, а куда эмоции такие еще девать? Плачьте. Только конструктивно чтобы все было, себя не жалейте, настраивайтесь, что все будет хорошо! Пройдет год-два - вы уже будете вспоминать это все, как будто и не с вами было.