Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 18:39
ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравление . ... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравление .
ПРОшло все не супер, у знакомых дочка умерла, я очень расстроилась и давление скакануло .
Приехали в госпиталь, моя врач сразу поставила ЭКС через 8 часов.
Эпидуралка мне не понравилась , отходила от нее больше недели, спину ломило , голова болела.
Девочки родились в 35 недель . Вес хороший 2500 и 2650 . По аргар 9 .
До 37 хотели держать в неонотологии, но т к мы с мужем каждое кормление были с ними и ухаживали, нам их отдали, как ответственным родителям ))))
Сто раз пожалела, что не полетела рожать в Питер . От операции до сих пор не отошла,сижу на антибиотиках((( Кровит довольно сильно .
Но второй день уже лучше себя чувствую, температура упала . А все потому, что уход тут в корне другой за женщинами после КС . Сокращающие не дают , антибиотик только до КС разово, а там , как повезет .
Ну это все ерунда, главное мы все вместе . Правда, чаще я одна воюю . Мужа на работе, доча в школе. Няню так и не нашла, но мне и не нужно , я тут бабушке кормить не доверяю, а тут чужой тетке дай)))
Поздравляю с рождением дочурок!!!! Организм восстановится, а сейчас главное, что вы уже вместе Я помню, как ты переживала и врач тебя пугала, что не доносишь А сейчас у тебя 3 девочки

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline