Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить дальше?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 18:47
ответ для olesya1611 , на сообщение « Платно это само собой. А что у нас... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
Платно это само собой. А что у нас бесплатного-то есть?
Почему в Москве? Нет у нас достойного спеца? Я просто в этой теме профан совершенный...
Если на реабилитацию резуольтаты отрицательные принесу, так и не назначат нам там практически ничего получается? Я так понимаю, что Бессонова консерватор в этом плане полнейший. Ничего не получим из лечения.
Ну, в Москве, так получилось просто. К Болдыревой не попала, нервничала, оказалось всего быстрее туда, подруга-врач насоветовала.
Если это приступы, вам, конечно, назначат лечение, а если это не приступы, но ЭЭГ будет не очень хорошая, то какой смысл пить таблетки? Это же не кусок хлеба, такие портянки в инструкции с побочками - ужас просто.
В любом сучае, если у ребенка стоит диагноз эпилепсия, надо чтобы его наблюдал эпилептолог ИМХО, а не просто невролог. А то я столкнулась на днях с такими рекомендациями от невролога (очень уважаемого, к слову сказать), что просто ужас-ужас.
Но у вас же нет такого диагноза. Не выдумывайте себе ничего раньше времени.
Бесплатно тоже можно наблюдаться. Но это, как я понимаю, либо через госпитализацию, либо очень долго на первичный прием по очередям. И не понятно к кому попадете.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·