04.04.2012, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Лечись!! У нас вся семья по кругу болеет, я, потом Дана (сопли льются), у мужа горло заболело, мама позвонила, говорит тоже горло болит и папа болеет Жуть, жуть,жуть. Опять все деньги в аптеке оставляем
Дашульке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на скорейшее окончательное выздоровление и реабилитацию
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем привет!!
Наш топик надо переименовать в болеющих(( Мы тоже боремся с темпой, вот только врач ушла и я уложила Асюху. Бедный ребенок, 38.5 стабильно держится. Нурофен несколько часов помогает, потом сразу опять 38.5. Но у нас точно снижение иммунитета из за зубов, проклюнулся нижний клык и один (вроде) моляр из последних, можно считать, что теперь 16 зубов
ответственность в такой ситуации, когда ребенок аж сознание теряет По поводу АД - не хочешь Валиных порошков попробовать? Вдруг вам тоже поможет? Я вот уже задумалась, у нас не АД, конечно, но лечение гастрика что то не дало результат на коже совсем, до крови шелушаться И по поводу истерики - мне кажется, это стресс. Меня Ася не отпускала от себя после нашей поездки в Париж два месяца, чуть что, сразу в крик и сейчас вот две недели дома провела, вышли на улицу, увидела голубей, все, истерика такая, что сирену заткнет
|
Леночка, Наташа, пусть с тем солнышком, что выглянуло сейчас вы выздоровеете поскорее все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|