Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:09
ответ для solnihko2 , на сообщение « Должно помочь:046: »
Natusik:)
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
В прошлую берем. назначали гексикон. Выделения были намного хуже. А сейчас я их вообще не вижу и не ощущаю. Буду думать, спасибо;-)
Девочки, кто гексикон ставил, нормально перенесли его? Я первый день поставила, так такое жжение началось, долго уснуть не могла, второй день сдуру повторила - то же самое, даже подмываться побежала через некоторое время, терпеть было невозможно. Это только у меня такая реакция на них? Другие свечки никогда такой эффект не давали.

Цитата:
Сообщение от soare Посмотреть сообщение
Очень сильно поражаюсь, как в одной и той же системе может зависеть от руководителя. У нас все анализы по записи в журнале, чтобы все в одно и то же время не приперлись.
У нас тоже ввели запись на кровь, но теперь думаю, лучше бы живая очередь была. Потому как запись за 2 недели, хорошо если тебе не срочно, а если срочно, приходится платно бежать. Зато по записи приходишь - либо никого, либо 1 чел. Тут по записи пришла - и в коридоре никого, и в кабинете никого, посидела минут 10, и пошла лаборантку искать. Вот такая лафа у них теперь, есть время и погулять сходить, а кому-то из-за этой записи (как мне) при острой необходимости приходится в платные лаборатории бежать и оставлять там кучу денег.

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я вот теперь думаю, а почему мне больничный дали, а сертификат нет
У нас сертификат выписываешь сам в страховом столе, а вот готовый больничный забираешь у своего Г.

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
девочки, сижу торможу
делаем русский язык 1 класс, деление слов на слоги
слово пушистое
мы с дочкой разделили пу-шис-тое
учительница исправила пу-шис-то-е
и вот я торможу, слова переносятся по слогам, но нельзя же перенести пушисто, а на другую строчку е
Одна буква действительно не переносится, хотя может быть слогом. В русском языке есть не только правила, но и исключения из них В одном слоге только одна гласная, две не может быть, поэтому "е" - отдельный слог.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline