Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 22:26
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы тоже не придем, у Глеба сегодня... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Млин...они сделали мой день! И стоило 2 недели рвать попу, чтобы услышать, что Кенис нас не примет, т.к. мы слишком здоровые! Офффигеть...теперь, чтобы к нему попасть, надо иметь дцп или жуткую криволапость, оказыввается..рррр...я бы уже давно к другому записалась! как я зол!!! Еще и школу проспали...второй день подряд...вчера муж, сегодня я...

и снова здравствуйте - кто еще хорошего ортопеда посоветует? Но чтобы был ,видимо, не очень хорош и принимал простых детей с простой дисплазией и легкой косолапостью односторонней?
я знаю только одного, к которому мы ходим с месяца, тоже турнеровский - Омаров. Мы довольны, только до него тоже не совсем просто дозвониться, но все же проще, чем до Кениса.
Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а чего мало написали? пока ребь занят, матери почитать нечего

Настя, я поняла про коляску. ОК

Я тоже хочу - в Турцию, Грецию, Испанию - я везде хочу!!!!! и никуда не еду ДБ, тока в Крым (ТТТТТТТ мильен раз)

ТАНЯ, Деви, ты звони тогда - я не знаю в час в каком режиме мы будем - в смысле капризов и прочего. Кстати, за нами должок Тиму - так что тебе придется не завтра - так в другой день приехать
Да, видимо, придется в другой день завтра что-то плотный график у нас образовался, узнаем наконец рост-вес!

Девочки, всем привет! Я совсем выпадаю в последнее время из топика Хорошо, хоть иногда удается с кем-то повидаться, вчера Лена-Котенок нас гостеприимно принимала, сегодня Марина приятный сюрприз устроила!!! Тим до сих пор Арсения с Ксю ищет
Всем болеющим поскорее поправиться! Осталось чуть-чуть продержаться, весна идет!!!!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline