Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 22:58
ответ для maxterminal , на сообщение « Скажите пожайлуста РомАня а 21 веке... »
Я-Надина
Старожил

Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Скажите пожайлуста РомАня а 21 веке кто берет кровь из пальца на аллегены и в каком количестве могут взять и на сколько аллергенов.
Могу написать только про 21 век на Косыгина, далее копирую себя с другой темы.Но вообще из пальца берут максимум на 10, у нас взяли на 20, результат никакой, только деньги зря выбросили.
"У нас из 21 века были халтурные анализы на пищевую аллергию, при общем IgE 225, нули на все основные аллергены, при этом я знала на что ребенка обсыпало, а по анализам нули. Заплатили 2. 5 тысячи. Пришли с таким результатом к пульмонологу, она сказала, что это бред и быть такого не может, что халтурно сделаны анализы.
Пересдали в другом месте и там все прямо наоборот, на многое реакция, но это и соответствовало моим наблюдениям.
Поэтому в 21 век на Косыгина я больше ни ногой, у нас даже из вены там кровь взять не смогли, пробовали аж два человека, в итоге брали из пальца, только ребенка измучили."