Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 23:26
ответ для Renaissance , на сообщение « А всяко-разно нормы? Я понимаю все... »
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
А всяко-разно нормы? Я понимаю все индивидуально и тыпы. НЕо напрмер все остальное физическое развитие у нас по срокам.
И у меня потуги 6 часов были. Все пузырь прокалывали. Соответсвенно мы клиенты невролога априори. Хотя в 10 мес к нам претензий не было. Желудочек левый только расширен.
вклинюсь. со старшим схватки начались 9 утра вторника, родила в 14 следующего дня.
носью рожать не дали- усыпили капельницами приглушили, а потом не могли раскочегарить процесс. в итоге выдавили. (тогда инета не было и знать о то м что это вредно, как и о том что окситоцин вредно и что мах безводный периоод 6-8 часов я знать не могла....) ребенок ьыл синий. его показали и унесли. Потом сказали что все хорошо, нормальный пацан.. выписалась нормально. а в месяц меня неарологи такими диагнозавми вогнали в ступор... в общем идиотика пророчили...
скажу одно. Не было у меня тогда знаний и инетов как счас. Былп книжка 70 годов про воспитание детей до года и унига чехов. сча эти нормы считаются неправильными..но у меня по ним вырос вполне отдичный ребенок.. хотя должен был быть троечником с дикими головными болями и проччеее... не нагнетай себя плиз нормами. не загоняй...
kayyana is offline   Цитировать ·