Цитата:
Сообщение от $Olika$
девочки, у кого старшие детки в школу ходят. У меня вопрос к вам.
Вот отучился ребенок допустим до 14,00, а потом он сам домой идет???
Ну это если мама не в декрете, а работает как все нормальные люди до 18,00 + 1 час на дорогу = до 19,00 И конечно же никаких бабушек/нянь нет.
Я вот реально не могу представить себе, как дети из школы идут домой? Ну например в пятом классе? Еще не взрослый, но уже и не малыш. Но все равно страшно: один идет со школы, один в подъезде поднимается с незнакомыми в лифте, один потом сидит дома ждет родителей.......что-то я даже представить себе пока такое не могу.
Просто сегодня реально задумалась, через сколько лет я смогу выйти полноценно на работу....и не смогла ничего придумать! 
|
Оль, у меня старших деток нет, но я могу рассказать, как было у нас с сестрой. До 7 класса школа была во дворе, так что уходили-приходили сами, а с 8 класса я ездила в школу с Пионерской на Ваську, и обратно соответственно, причем было это далеко не в 14-00, т.к. на тот момент у меня уже были всякие кружки по интересам типа английский, потом подружки тамошние, у которых я заседала =) но конечно 8 класс это не 5-й... а сестра у меня поменяла школу как раз в 5, и ездила сама, но это было 15 минут на автобусе от дома.