Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 01:33
ответ для dolche , на сообщение « вот это класс!!!! Вот, пожалуй, так бы... »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Привет, Лена! Давно не видно тебя!
С Камистадом вот какие-то метаморфозы произошли
Раньше не было противопоказаний для детей, а теперь пишут, что до 12 лет низзя. И из показаний убрали фразу про прорезывание мол.зубов. Напрягает это. У меня пока капли старого камистада остались, а вот новым что-то боязно мазать. Завтра педиатру покажу, интересно что скажет.
Привет, Оля)) Давно, я соскучилась Даже почитать не успевала, никогда у меня такого не было.
Мы только камистадом спасаемся, сейчас пойду поищу инструкцию от последнего
Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
сегодня я из машинки стиральной достала вещи, положила на диван в комнате и развешиваю на сушилку у окна. А плечом трубку телефонную держу, там мне сестра что-то болтает. Слышу только как Степа туда-сюда топ-топ-топ, топ-топ-топ. Поворачиваюсь взять очередную порцию белья с дивана, а там пусто! Степа уже все обратно в машинку перетаскал!!!! А потом вообще весь день стаскивал вещи с сушилки и носил их обратно в машинку
Видать посчитал что недостаточно хорошо постирали
Хахаха Стёпик молодец, помощник!! Радуйся, что такого сына воспитала
Мой тоже старается, помогает. Только постиранные вещи не в машинку, а в ванну кидает и показывает чтоб я воду включила и перестирывала. Не доверяет стир.машинке
Рыжий лисёнок is offline