05.04.2012, 01:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
у нас на кашель всегда рвота 
у нас небулайзер омрон. ингаляции прописывала врач (!!!) физраствор и лазолван 1:1
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка и Алинка
Я недавно купила инголятор компрессорный литтл доктор LD-210С, где-то 2 тысячи. Вроде пока ничего, только шумный, ребенок боится и дышали мы со слезами. Помогло хорошо. Дышали примерно 3 раза с физ. раствором и надо было еще 2 раза (смешивать) Амбробене с физ. раствором( мы так не дышали,амбробене пили). Призвтрудненном дыхании (вдохе) дышали навтизином. Старшая так вообще с удовольствием.
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
а Катя?
Лиске Ильюшиной привет от Алисьи Булкиной 
всем-всем больнушечкам скорее поправляться 
|
И вам приветы!!! Спасибо,будем стараться.)
Цитата:
Сообщение от partiz@n
про ИНГАЛЯТОР - у нас компрессионный... делфинус ф100.. уже старенький... рекомендовали омрон, но он, кажется, дороже еще... а ингалировать для начала можно физраствором или минералкой (щелочной)... только если обструкция, то надо снять ее , а потом отхаркивающие, чтобы хуже не было ...
поправляйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от Aлёна
у меня обычный компресионный есть, только что бы туда залить от гайморита?
нас же много, в мелкую не влезем. Мы еедем: я, муж, Дима, мама и ее сестра
обычный компрессионный, в Озерках Омрон продается. Заливать Лазолван для ингаляций и дышать 5 мин 3 раза в день 
|
Девочки,спасибо всем огромное!!! Будем думать, в любом случае еще с врачом проконсультируюсь! Может не все так страшно, раз ингаляции не назначил.