Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А я уже май жду....уж как-то тяжело мне....И тепло хочу
|
ООО, а как я тепло жду. на мне ни одна куртка не застегивается, бегаю до машины перебежками. о прогулках даже речи на идет, окно дома открываю.
Цитата:
Сообщение от Winnie
О! Вспомнила про гемоглобин. Ещё перед отпуском была на осмотре в своей ЖК, всё как обычно - измерили вес и давление, всё прекрасно, но тут она мне говорит - надо сдать кровь! Я - в шоке, в прошлую беременность только раз сдавала - в самом начале, в эту тоже сдала, была уверена, что больше не надо. Так вот выясняется, что правила какие-то поменялись, теперь кровь берут аж 2 раза и смотрят на уровень гемоглобина. Ну я обрадовалась, думала, узнаю хоть, какой он у меня, да на форуме напишу, буду как "своя", но фиг! Результаты, оказывается, мне знать совсем ни к чему, не за чем голову забивать ненужными данными, если врачу что-то не понравится, мне позвонят... Не позвонили. 
|
Мы тут с врачом моим разговаривали, она говорит - девочка из Амстердама приехала, так у нее на 32 неделе анализов на три строчки и что с ней делать - непонятно
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Ага, а нам еще так повезло - народа совсем не было. Я вообще одна на дорожке плавала 
Кстати, девушки, а с малышами никто не собирается в бассейн ходить?
|
Я тоже каждый день плаваю, но уже тяжко. две недели доплаваю и буду отдыхать.
с ребенком собираемся ходить, в поликлинику, у нас там инструктор хороший
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,сегодня была в ЖК. У меня повышенные тромбоциты-459 (норма до 400-х). Направили на консультацию к гематологу. У кого такое было?это очень страшно? кстати,сегодня брали мазок,вообще ничего не почувствовала.
|
меня тоже к гематологу отправили... так лень идти
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Всем привет!
Девочки, кто гексикон ставил, нормально перенесли его? Я первый день поставила, так такое жжение началось, долго уснуть не могла, второй день сдуру повторила - то же самое, даже подмываться побежала через некоторое время, терпеть было невозможно. Это только у меня такая реакция на них? Другие свечки никогда такой эффект не давали.
У нас тоже ввели запись на кровь, но теперь думаю, лучше бы живая очередь была. Потому как запись за 2 недели, хорошо если тебе не срочно, а если срочно, приходится платно бежать. Зато по записи приходишь - либо никого, либо 1 чел. Тут по записи пришла - и в коридоре никого, и в кабинете никого, посидела минут 10, и пошла лаборантку искать. Вот такая лафа у них теперь, есть время и погулять сходить, а кому-то из-за этой записи (как мне) при острой необходимости приходится в платные лаборатории бежать и оставлять там кучу денег.
.
|
гексикон совершенно нормально переносила. только бесило, что как встаешь утром - из тебя всё это выливается и думаешь, описалась или воды подтекают. 
у нас тоже запись на кровь, но срочная - без записи, врач направляет.