Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 10:33
ответ для Ptichka , на сообщение « Нашла! Спасибо! Буду пробовать! Мне... »
Annuttka
Участник

всем доброго утречка... на самом деле доброго- как же я чудно выспалась вчера в 22 с ребенком вырубилась ( папа наш поздно пришел домой, красоту наводил перед юбилеем)... а очнулась уже в 7 утра ни разу не просыпаясьдавненько такого не было, до 4 обычно мне стабильно не спится... потом еще до 9 поспала... красота- 11 часов- человеком себя чувствую мелкая еще массу давит, а я чудно завтракаю в одиночестве глотая слюни на Ленины изыски

у меня точно отеки вчера взвесилась 69,5.... пила почечный чай весь день, так сегодня с утра минус 1,5 кг
(единственный минус этого чая- быть рядом с т.. вчера с улицы еле до дома добежали)
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Нашла! Спасибо! Буду пробовать! Мне кажется, у меня мультя не полностью закрывается и воздух пропускает, поэтому все оседает и превращается в лепешку. Раньше было по другому.
Молодцы, что уже от соски отучаетесь - нам сложнее - мы палец сосем. Вот вылезут зубья и я начну бороться с сосанием!!!
и у нас палец.... палец не отрежешь и не спрячешь.. что с этим делать??
у моей кузины доче 3 года- она до сих пор палец сосет

Машенька, а я подумала про след. четверг мне сегодня в ЖК с 17 до 19... надо позвонить папе во сколько он подъехать сможет, если вы нас пораньше примете, то мы бы подошли

еще раз поздравляю с садиком! попробую тоже в наш дворовый позвонить

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline