Цитата:
Сообщение от Natasha21
т.е. я просто подореваю молоко до 38 градусов? а как узнать сколько греть на режиме "подогрев", чтобы было 38 гр? , далее туда закваску добавляю и размешиваю тщательно, а потом 6-8 часов просто оставляю, без всяких режимов? крышкой надо закрывать?
|
Капните чуть на руку чтоб было чуть тепленькое,не горячее,далее режим йогурт (помоему мультиповар 40 гр.),ну и оставить на 6-8 часов.через 6 проверити загустело ли,если да то в холодильник через час можно кушать.если нет подкидать до загустения. Крышку закрыть и не беспокоиться 6часов.
Когда готовится из активии или другого йогурта без добавок то хватает и 3 часов,но конечно из закваски полезнее,но дольше так как бактерии просыпаются.