Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:30
ответ для Nutik lutik , на сообщение « ну ёпрст, была б ты рядом, я б тебе... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
ну моя 13-летка естессно ходит домой, а потом на свои репетиции самостоятельно.
могу рассказать как "выкручивалась" пока работала и Манюня маленькая была.
моя любимая история
У нас был нянь Мальчик-одиннадцатиклассник забирал мою красотку-первоклашку со школы, приводил домой, кормил, частично начинали делать уроки, ехал с ней на тренировку. Пока у нее тренировка, он в раздевалке делал уроки. Потом они приезжали домой, доделывали уроки, ужинали, шли гулять. К моему приходу он разогревал мне ужин, мыл посуду и домой, а это около 20-21.00. Все удовольствие 100 рэ в день! Я уж говорила, что это на рабство похоже, но он отказывался от большей оплаты, мол, потребности у него небольшие.
Нашла я его "через знакомых" - сын папиной подруги. Это был 2005-2006 учебный год. КОгда родилась Анфиса в марте 2006, он продолжал в своем режиме, только добавилось гуляние с мелкой по 3-4 часа по выходным, пока я на обертывания ходила. Сейчас уже институт окончил, ходим иногда в кино . Марья все время шутит, что Никитка в гости ходит-ходит, а предложение ей сделать все боится
Какой золотой мальчик однако!!!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, есть среди нас ещё те, кто до сих пор на ГВ и у кого до сих пор два дневных сна?
У нас иногда два.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
как бы не накрылась вечеринка для меня я вся в соплях... заразили таки меня моими мальчишки
Таааак!!!
Сегодня пей горячее и нос промывай, через два дня будешь как новенькая, еще про витамин Ц не забудь!!!