Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 13:14   #1323
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я тут, живот сегодня ночью опустился
Будешь следующей?

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
гы, выпила, а толку ноль, схватки были, но не усиливались) почистилась только
Ну это тоже неплохо

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Катерину с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот намылась - пойду в салон - маникюр-педикюр сделаю. Кстати, мой мастер - тож беременная, у нее неделька 25 щас... посидим-покряхтим...

тошнит только чего-то...мож давление...
А может ты наконец уже родишь?

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои)))))
погодка супер)
я дома, как водится, уборкой занимаюсь думаю, может полы помыть... мужа говорит, пусть все своим путем идет))
поняла, что устала и от д.о. детки плакают,роженицы паровозиком дышат))) так что я в счастьи)))
позавчера мысль пришла в голову, что если раньше рожу, то 7..... посмотрим, что за мысль))) дельная, али так.а то сегодня впервые что-то выдала белому другу, думаю может ОНО - чистка организьмы?
вчера приготовило холодный свекольник.... скууусна)))
мужа все спрашивает, что надо, что купить, что я хочу покушать. я открыла справочник лечебного питания (60...какого-то года) и все оттуда выискиваю. Ведь,коли хофитол прописали, значит с печенью осторожнее надо. А он подстраивается пусть (да и вроде он тоже не против)))
Ира, ну наконец-то!!! Радостные новости и от тебя!!! Так держать! И муж вроде исправляется
А по поводу чистки - так у тебя ж свекольник был!!! (Ищи причинно-следственные связи)