Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 13:30
ответ для Ralina , на сообщение « с детками загоарть? только если ты не... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
как бы не накрылась вечеринка для меня я вся в соплях... заразили таки меня моими мальчишки
Маш, ну вот нос промывай.. хоть что-нить попринимай! ты чего это надумала?.. вот теб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
так я и не говорю, что это маньяк =) я как бы 2 отдельные истории рассказала, 1 про маньяка и 1 про письку =)))
ну конечно ужас ужасный! на кузину тоже маньяк набрасывался в лифте повезло- лифт вызвали... спасли.. а то ножом угрожал, классе во втором была..
я конечно не зарекаюсь, но буду стараться водить везде сама.. или нанимать! ну его нафих...
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
с детками загоарть? только если ты не одна на пляж пойдешь))) я за все время с Дёмкой ни разу нормально не позагорала.. потому что следить надо - и загорала только спинка из-за этого, животиком кверху нереально поваляться
да поняла уже.. что размечталась.. ну будем с папой по очереди)))) а еще есть такие детки, такие обаяшки (это я про племянника) его все непременно хотят потискать, с ним поиграть, о нем позаботится... на отдыхе сестра особо не парится..- на пляже имею в виду- за ним столько нянек бегает а она только краем глаза следит.....
вдруг у меня так же получится..
КАМЕЛЬКА is offline