Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты 2012!!! Есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 13:59
ответ для Алена_СПб , на сообщение « Девочки я влюбилась в автобус ... »
kengo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mastisha Посмотреть сообщение
По сути должны уже быть все на готове и при выходе вас из дверей, держать шампанское в руках и открывать.
а, да? то есть сначала из ЗАГСа выходят гости, а потом мы?
Просто не помню, как было на свадьбе у друзей, помню только, что когда ВСЕ уже вышли, было обсыпание рисом-монетами, а потом все расселись в автобус и поехали в парк, там уже была прогулка с шампанским и бутерами для гостей и фото ЖиН.

Вношу тогда поправки в нас: вышли из ЗАГСа гости, похватали конфетти (рис и монеты фтопку ), кто-то сгонл за шампанским (в чем его везти тоже вопрос, сегодня утром вот думала - какое удовольствие пить ТЕПЛОЕ шампанское? а холодным, мне кажется, его по-любому не довезти), вышли мы, они нам посыпали, кто-то начал открывать шампанское, я пока фамилию красиво отпустила, хряпнули шампусика, по коням и на банкет!

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Девочки я влюбилась в автобус для гостей, но туда поместится только половина. Может вы видели еще где-нибудь еще подобный микрик? Или большой (на 35 человек) с цветочками..
ух ты )
Красивый
У нас будет просто белый Спринтер с такой же юбкой (молдинг, тюнинг, не знаю я, как это называется), без черного цвета