Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 14:07
ответ для *Nikki* , на сообщение « Всем доброу утро! Вчера была на узи у... »
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
Всем доброу утро!
Вчера была на узи у каштановой в 17 рд. Роддом понравился сразу- там такие фанарики на деревьях висят из пластиковых бутылок, все разноцветное- позитивненько!
А само узи... Я думала 3- й скрининг займет больше 5-7 минут. .. Или если все хорошо они больше и не смотрят? Сказала все ок, прибавила к сроку неделю, девочка уже 1900 ( у меня 30 нед 5 дней) вся в складочках
доктор спросила какими судьбами к нам, я говорю- хочу у вас рожать. Следующий вопрос был - а доктора я выбрала? Видимо на бесплатные роды туда вообще никто не приезжает) т. К об этом даже не спрашивают про доктора сказала что хочу к янкевич- на этом вопросы закончились. .
А спросила еще мерили ли мне шейку- говорю уже давно нет,- она тоже не стала, почки мои тоже не смотрела- буду надеятся что это от ого что все хорошо
кстати когда посмотрела мои предыдущие узи - на хачкурузова она фыркнила, сказала что он ей не очень нравится, потом увидела узи Лебедева- говорит вот это уже лучше
хотя общее впечатление от нее хорошее- все с шутками... У девочки моей был полный мочевой пузырь она все сидела и говорила пись пись- думала сама счас тут пись))
Я тоже к Янкевич собираюсь. На 20е записалась в 17й на узи, но что-то мне не нравиться что 5-7 минут узи проводится и что почки мамы не смотрят. Первые 2 делала в МПЦ у Семенова, все смотрел.
А когда тебе теперь к Янкевич идти?

Я - Виолетта
generator is offline