Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 16:22   #3963
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
вообщем, нас все-таки берут в 23 сад, но с таким ушатом помоев на моей голове я сталкиваюсь впервые... тем более в детском дошкольном учреждении.. Как я поняла заведующая уверена, что нам дали к ней направление по блату (этот вывод она сделала из того, что наша заведующая (из 77 сада, откуда мы переводимся) - член комиссии в РОНО. Как же было обидно все это слушать... Тем более, что если б блат и правда был, я бы с пузом, а потом с грудничком не таскала старшего в сад в двух автобусных остановках 1,5 года, прежде чем попасть в 77... И на прошлой неделе дважды ездили в РОНО, вчера снова там были... Сегодня второй раз с двумя детьми ходила в сад, снова выслушивала неприятные вещи... И завтра снова идти на поклон к заведующей.... впервые за все время испытываю такие негативные эмоции от общения с заведующей (учитывая, что это уже третья в моей взрослой жизни)... Надеюсь, хоть с персоналом повезет больше... Сколько же моральных сил нужно иметь для общения с такими людьми... обидно за наше общество..
Понимаю, что обидно, но думайте о том, что вы своего добились, что бы о вас там не думали
Меня такие заведующие тоже настораживают, после общения с зав. 246 сада, например, туда уже и идти не особо хотелось, честно говоря
Но в вашем случае, может быть, просто произошло недопонимание и заведующая окажется не так плоха

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·