05.04.2012, 17:02
|
#8824
|
Элита
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Приморский район, ст. м. Комендантский пр.
Сообщений: 1 948
|
Цитата:
Сообщение от неопытная мама
Мамочки, которые сами готовят кашки, подскажите! Я варю хлопья, затем протираю через сито. Развожу смесью, что б жиденько было, и даю через рожок. Если честно запарило, особенно протирать. Рис протирается лучше всего, греча и овсянка тяжело. Пробовала блендерить, но получается неоднородно, через соску не проходит. Пробовала измельчать крупу до варки (кофемолкой), тогда когда варишь сплошные комки получаются.
Мамочки, подскажите кто как готовит кашки? Как сделать вкусно, полезно и сильно не париться? Знаю, что есть растворимые кашки, но они у нас не пошли.
|
Может, вам из муки гречневой делать кашу, а не из хлопьев?
__________________
Озябший воробей, нахмурясь,
По веткам прыгает и ждет,
Когда я рис [из чашки] не доем.
|
|
Цитировать ·
|